Коррида

Цветков Александр
Бить быков на арене подло,
бык один, а злодеев несколько,
шобла целая: пеши, в сёдлах,
расфуфыренные, с подвесками.
А причина тому дикая,
а причина тому веская:
подлость  шествует хихикая,
похоть шлюхами не брезгует.
Почва тут на арене рыжая,
утрамбованная в коллизию:
Шлюхе мало стонать нанизанной,
шлюхе нужно самой нанизывать.
Герцог, свита, халдеи. Публика.
Вся арена бордель с прислугою.
Бык и шлюхи по центру бублика.
Разъярённый я, не испуганный.

Вот, стою, вожделенья матрица.
Жизнь звенит в острие рогов.
Не боитесь испачкать платьица
над разрывами позвонков?
Не боитесь. Вчера сосали вы
леденцы и глотали пунш,
а сегодня накрахмаленные,
из груди моей рвёте куш.
Грудь широкая, ахиллесова,
беззащитна в любой броне.
Бейся бесово, бей железами,
целься тщательней в сердце мне.
А промажешь, переусердствуя,
упадёш под копытом ниц,
приготовят на завтрак герцогу
запеканку из двух яиц.