Не выжить нам без Бога, без любви!

Ольга Кустова 2
Теряемся в большом, пока дорогой малою
Бредем направив стопы кто куда,
Забывшись в суете, по одному и стаями,
А рядом Бог... и падает звезда...

Поля обласканы морковными рассветами,
В дыханьи лепестков разлиты тайны грез.
Спокойные хребты, не разуверить ветрами,
Раскинулись их плечи до небес.

Глянь, веточки берез, до самой мелкой прядочки,
Усыпаны гирляндами листвы.
И каждый лист поет в атласной липкой радости:
- Не выжить нам без Бога, без любви!...