Перед грозой

Вадим Константинов 2
                Была каёмка неба
                Голуба...

                Но чёрный шар
                В его глубинах
                Плавал!..

                За наши души
                В небе шла
                Борьба...

                И побеждал
                Теперь над Богом
                Дьявол!..
                02.06.2013.