Мы любили с тобой

Оксана Тим2
Ссылка на прослушивание песни есть в самом низу моей авторской страницы



Мы любили с тобой находить и разгадывать сны,
завернувшись в зарю, словно в розовое покрывало.
Мы любили срывать и вдыхать ароматы весны,
и для танцев и грёз было свода небесного мало.

Мы любили скользить над волной, распустив паруса,
к неизвестным мирам и созвездьям, зовущим навстречу.
Мы любили искать все далёкое в близких глазах,
тех что острую боль глубиною своею излечат.

Мы любили мечтать и выкрикивать ветру мольбы,
и любили считать лепестки те, что скрыты в бутоне.
Мы бродили с тобой по тенистым тропинкам судьбы,
что сходились всегда на единственной точке ладони.

Нам бы снова туда, где разлит удивительный свет,
нам бы снова слетать в те далёкие светлые дали.
Мы с тобой богачи по количеству прожитых лет,
и от детства ключи мы давно нашим детям отдали.