Осень?

Ния Егорова
Окно, и Сумрак под давленьем туч,
Тягучие следы на плоскости стекла,
Завеса осени, и где-то бледный луч
Рвет злое небо..Я так не смогла.
Гадалка-осень раскидала карты,
то солнечных, то депрессивных дней,
гниют судьбЫ разбросанные фанты
среди набухших влагою аллей.
Увидев-не увидеть, и не слышать Слово!
пусть громко, даже очень...Нет!!!
блуждать в петле дорог, кружить и снова,
в руке зажать в один конец билет,,,
Окно и сумрак, все сильнее дождь
и жизнь нелепыми дорожками стекла
несбывшегося больше не вернешь,
Не перейти черту! Да я б и не смогла...