Спешим мы часто мимо красоты

Солдатова Наталья
Спешим мы часто мимо красоты,
И удивляемся потом откуда,
Все улицы безлики и пусты,
Куда пропало этакое чудо.

Все в отношении людей во круг,
Мир так прекрасен без очков и фильтров,
А мы закрасив маленький испуг,
Стараемся обдумать сказку былью.

Иллюзия вас не спасёт на время,
Вы все равно погрязните в дерьме,
Любите мир таким как ваше семя,
И счастье будет в доме вам вдвойне.

26.05.2020
10:33