И последнюю лепёшку...

Алексей Рожнов
Человеку нужно то
Человеку нужно это
Но поймёшь когда
Гром грянет
Ничего не нужно нам
Лишь бы быть
С любимой рядом
И встречать с нею рассветы
И последнюю лепёшку
Делить ровно пополам.