Вознесение Господне

Владимир Смирнов 59
Возносится душа на день сороковой.
Вознёсся и Спаситель после воскрешения.
Кто в веру окунулся с грешной головой,
Тому от Бога будет за грехи прощение.

Пред тем, как вознестись, наказ Спаситель дал
Апостолам своим в селении Вифания.
С тех пор у православных праздником день стал.
Поведали о нём апостолов писания.

Хочу я пожелать всем мира и добра,
Любви, здоровья, счастья и души спасения,
Чтоб солнце согревало ласково с утра
Нас в этот светлый день Христова Вознесения!