Испекли мы каравай...

Андрей Катыхин
У кореша сегодня день рождения.
Не пограничник – как-то повелось.
В германских странах вылез в свет служению.
В мадьярских, чтоб им, в армии сдалось.

Служили два товарища, и служат
Сто лет в обнимку. Служим просто так.
Тащи, старик, свой пилигримный ужас.
Учи меня. Что на семи холмах?

Ты не испачкан дрянью сетевою.
Я распечатаю, ведь дело не в стихах.
И будь здоров, дари мне блики Трои.
Расти большой. И дай тебе Аллах.

2020