Скелеты в шкафу!

Анабелла Го
Скелеты в шкафу!
Наяву это? Не наяву?
Ответы в миру
Порой не найти никому!
  Пр-в:Тайно помечтать
       Не даёт порою память...
       Есть нам, что скрывать,
       И есть, что прятать!

Монетку в фонтан
Мы бросаем, задумав свой план -
Ведь, где хорошо,
Нам хочется побыть ещё!
  Пр-в.

Мечты в глубине
И те тайны, что прячем на дне
Достойны того,
Чтоб к ним не пускать никого!
  Пр-в.