Вот дожил до седых висков и оглянулся...

Алексей Рожнов
Я не дарю и не дарил
Я не люблю и не любил
Жил беспокойно
Слишком торопливо
Вот дожил до седых висков
И оглянулся вглубь веков
А жизнь прошла
И к сожалению мимо
Общей дорогой не ходил
И был как правило один
Дружил с вином и табаком
Не с кем то
Всё думал время ещё есть
И многое смогу успеть
Но оказалась коротка
Дороги лента.
Но захотелось вдруг успеть
Проснуться утром и пропеть
Спасибо жизнь
За радости мгновения
За них не жалко всё отдать
Всё раздарить и всё принять
И искупаться в море наслаждения.
Стучит в такт жизни барабан
Но рано мне в седой туман
Хоть и немного уж осталось
Тем ценнее
И я успею полюбить
И получить и подарить
Я очень этого хочу
И я сумею.