Королю Артуру

Светлана Шербан
Что бы с нами не было дальше,
Как бы путь судьба не стелила, -
В Вегасе - чужое, а наше -
Встреча: ночь и два пилигрима.

Встреча: день и две чашки чая.
Если струсим - то разбежимся.
Вот молчанья не обещаю!
Унисекс, если оба в джинсах.

Быть партнёром моим по жизни -
Если "А" - уже доминантный.
На подъём легки - только свистни,
Но свободны и не женаты!

И не стоит так убиваться!
И волнения тут напрасны!
Не спасти уже репутаций!
В этом - вызов, но это классно!

Презирающими условность,
Мы честны с тобой в диалоге.
И последует всё дословно,
И затронет наш выбор многих...

Мой король сделал день отличным
От других, унылых и мрачных.
Да, поздравь меня с жизнью личной
Как мужчина и просто мальчик.

И доверить могу, пожалуй,
Выбор спального гарнитура.
Раскалённым друг с другом жарко.
Ночь. И трон короля Артура.

28.05.2020