Изо дня в день...

Павлик Анастасия
Изо дня в день... я одна.
Ложусь и просыпаюсь -
Передо мною пропасть
Я так часто в неё бросаюсь
Бросаюсь в бездну с головой
И отпускаю чувства.
Парить над пропастью нагой
Наивысшее искусство -
Блаженство быть пустой.
26.05.20г