Мечтая о бесплатном коврике

Дека Кейстут
ЙОГОМАТИК - я люблю.
Часто в гости к Вам захожу.
О супер-коврике, тайком, вздыхаю.
Получить его всё мечтаю!

Ну, а если повезёт,
И судьба нас вместе с ковриком
От Йгоматика сведёт,
То под стать двум чаровницам,
В облегающем трико,
Смогу ж таки я изловчиться -
Балансом "стула" насладиться 
И через плавный переход
Приблизить дханурасаны "полёт".

И, чтобы тело уныло не ныло,
А порхало, летало, цвело
Результат упражнений шавасаной
Укрепится в сознанье моём.