Будь настоящим!

Павлик Анастасия
Хочешь летать... - летай! хотя бы мысленно...

Любить... - люби! - это жизни смысл.

Хочешь плакать... и слез не здерживай.

Будь настоящим: добрым, милым, нежным!
***
Хочется верить в сказку? - верь!

Хочется верить в чудо? - верь!

Пусть светятся твои глазки

Отворяя в прекрасное дверь.
26.05.20г