С днем пограничника!

Роман Романов 9
Зеленый цвет фуражек виден всюду.
И это неслучайно ведь, друзья.
Они несли почетную все службу,
На главных-на передних рубежах.

И днем и ночью, и в жару, и в холод,
Выходит пограничник на маршрут.
За ним-страна! И это главный довод!
Все остальное в счет здесь не берут.

За ним- Страна! За ним-Земля родная!
За ним - покой и мирный труд людей.
И Родина про них не забывает.
Нигде таких нет больше сыновей!

Нигде таких нет смелых и отважных,
Кто жизнь готов за Родину отдать.
Я в этом убеждаюсь не однажды.
Привык народ наш до конца стоять!