Читай

Олеся Захарова-Малькова
В кувшин любви так часто льётся муть,
И вынуждены эту воду пить мы...
Лишь потому, что не хватает фильтров,
Чтобы самих себя не обмануть.

А можно... я побуду тебе той,
Которая обнимет и залечит?
И так ли важно, что не будет встречи,
Когда ты счастлив быть самим собой?

Иди сюда... Возьми меня, читай...
Да, так бывает... К черту - предисловья!
Мы сами создаём себе условия
И сами лепим ад себе и рай...