Недопетое

Георгий Рэм
Недопитая радость в бокале
Недопетая в сердце весна
Мы с тобою узнаем едва ли
В круговерти родные глаза
Всё проносится глупо и быстро
День вчерашний растаявший лёд
Оставляет случайные мысли
И упрямо уводит вперёд
Неизбежно и как-то тоскливо
Ветер гонит осеннюю пыль
Прогоревшей листвы и мотивов
Заплетённых в нелепую быль
Всё опять повторится и будет
Как и прежде бывало не раз
Но вокруг незнакомые люди
И уже не об этом рассказ.