Объятия свободы акростих

Юрий Подвязной
Такая необузданность внутри,
А прижимают сапогом к землице,
Большое сердце в лошадях томится,
Уже давно свобода только снится,
Но взгляд еще по-прежнему горит.
Увидел я во сне коня в сирени,
Хотел он мне о многом рассказать...
О том, что уже много поколений
Должны служить, забыв луга и зелень,
И жизнь свою на суд людей отдать.
Такой порыв затронул мою душу,
Вокруг лишь пустота, внутри пожар...
Но ведь оковы могут нас разрушить,
Единственный забрав свободы дар.
Быть истинным пегасом - это сила,
Объять свооду в небосводе синем.
27.05.2020 г.