Вознесение... Христово 2020

Владимир Попов 16
 Владимир  Попов  16

Вознесение   Господне   2020  г.

Вера, Надежда и Любовь –
В телесности …проявляется,
Энергия мысли созидается … !
И !? ценности … умножаются ….

Учение свет, а незнание – тьма.

И …если, е с л и у человека …
… у чело-века … лик сияет,
То Душа убеждением сверкает
И правда в Истине … живет.

Библия  : «… слово было у Бога,
И Слово было Ьог».

Учение свет, а незнание – тьма.

Иисус: « Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть»
(Биб.Нов.Зав.Лк. 17, 20-21).

Энергия мысли - в пространстве иллюзии,
В скрытности и обмане - ценность обретает,
Субстанцию - мракобесием, тьмою наполняет.

Вот так и молитва …
В сути своей проявляется ,..
И?! … желания … исполняются
По Милости и Благости Господней.

И ... всё же скажу: … ложь долой -
Не нужен мне обманчивый покой.

Натянутая резина больно ударит,
Если «надежда» снова обманет.

Покаяние скрытость убирает
И смысл светом … оживляет.

Бог сказал: роди свое чело
И … возьми от меня …моё,
Чтобы Светом-мыслью управлять
И Творцом себя познать.

Кто думает об Истине
И Правде – тот уже
Смотрит в сторону Бога.

Истина – путь, а правда – суть.

Пространство, время … - для ума …
Вечность … - точку поставит сама.

Иисус  :  : «Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу , как только
через меня» (Ноа.Зав.Иоан. 14:6).

С пожеланием Благо ... = Владимир