Я и ты - солнечная нива!

Мария Циммерманн
Давай   будем  жить - душою :
Находить в  росинках  - прелесть ,
Не стареть , не  ждать покоя ,
Так , чтоб  боги    обалдели !

Давай  будем  восторгаться -
Каждою  улыбкою !
Давай честно  волноваться ,
Как умеют  чибисы!

Давай  вместе делить счастье -
На воробышек , стрекоз ,
На людей , вечно  спешащих
И на тех , в ком - море  слёз !

Давай  будем  замечать :
Странности  сердечные ,
Когда  жажда   окрылять -
Помогает  Вечности !

Давай  петь , как птицы  могут -
Без стеснения , свободно !
Верить -  горлицам   и  Богу,
Давай быть - не беспилотными !

Давай  думать  в светлом  тоне -
Об обидчиках  , пропажах ,
Чтобы  небо  не  тучнело ,
Словно  - вымарано  сажей!

Давай  мнения  свои -
Излучать   для  позитива !
Жизнь - холстина  ,
Я  и ты - солнечная  нива!

               

                Мария Циммерманн ,
                28.05.2020