Чёрная река от края и до края

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Чёрная река от края и до края.
Сердце разгулялось. Красота вокруг.
Я, ещё недавно Библию читая,
Понял, что со мною - ненаглядный Друг.

Войны до сих пор тело убивают.
До сих пор любовь на ветру дрожит.
А стихи ещё души прочитают,
Чтобы им светлей стало вечно жить.

28 мая 2020г.