Весна в финале. ЯС

Валентина Карпова
Весна в финале:
Отцвела черёмуха,
Пора сирени!

Уж скоро лето.
Ромашка, колокольчик
Заждались часа!

Прекраснейшее время -
Жизнь в нём ликует.
Куда ни глянь, повсюду
Любви примеры!