Четыре колеса!

Анабелла Го
Четыре колеса! Сплошная полоса!
Смотрю во все глаза и еду!
А впереди простор! Слегка ревёт мотор!
А я веду интимную беседу!
  Пр-в: Со мной дорогая женщина!
        Насколько дорогая?
        Все планы мной намечены!
        Надеюсь, что не проиграю!

Ловлю сейчас момент! Ведь будет weekend!
Я, вроде бы, её boyfriend!
Жму на педали - в лес! Ведь ясен интерес!
С собой захвачен кейс! Я жду побед!
  Пр-в.

Я нахожу слова - в работе голова!
Не выберусь из тех сетей!
Я именно сейчас готов идти хоть в ЗАГС -
Но, только в том лесу, что буду с ней!
  Пр-в.