Как будто небо переполнилось

S.Kot
Как будто небо переполнилось,
коснулось кончиков деревьев, 

не задалось и не исполнилось,
и ночь на землю горстью перьев.

И эту боль в стихах не выразить,
не помогает анальгин

Мне еще надо сына вырастить,
Как ты далек и ты один.

Не ждем, не ведаем – забытого,
загнали в угол свою грусть.

Похоронили как убитого, -
мне отвечать пред Богом - пусть.

Где нет надежды - нет и радости,
не возвращайся, не клянись.

Боишься одинокой старости -
песок сквозь пальцы твоя жизнь.