ОТиЗ

Илья Леленков
18+

я был тогда беспечным и поддатым
а там лишь девки - пять веселых баб

отдел труда и заработной платы
я постепенно весь перееб.л

потом - труба и я ушел в солдаты
и следом - в сардонический запой

отдел труда и заработной платы
конечно не последовал за мной

базар вокзал пивная туфли вафли
кино гавно вино и домино

анастасия... нина... софья... валя...
и эта... ну, бл.дь... как же там её...

я пьян и лыс
мозги из стекловаты

и я - не я
а я - почти на треть

отдел труда и заработной платы
мне не дает спокойно умереть

я говорю кому-то - да пошла ты
а мне в ответ - какое же ты чмо

и нет труда и заработной платы
и никого
уже
и ничего