Ничего для пирсинга

Илья Леленков
пидорасу лысому
подарили грамоту

рекордсмен по пирсингу
чемпион по рафтингу

налицо зависимость
рейтинга от трафика

хоть бы что от пирсинга
что-нибудь от рафтинга

физика - пиписика
кака - математика

ничего для пирсинга
ничего для рафтинга

так что - даже мысленно
не освоить практикум

заколоться пирсингом
утопиться рафтингом

или даже - рислингом
кисло - зато до фига

ибо всё по пирсингу
ибо всё до рафтинга