Шершень

Илья Леленков
а мне опять приснился шершень,
осатанелый как рудольфо,
влекущий (что твои подмышки)
и преисполненный любовью

и начал бредить будто павич:
мне по душе осенний климакс -
такая дымчатая мрачность -
давай с тобой уедем в липецк!

расстроен разум. и кишечник.
теперь - увы - запой надолго,
коль снится звезданутый шершень,
осатанелый как рудольфо