Рецензия на коронавирус

Серый Волк Николаевич
а мне короновирус не помеха,
его я раскатаю сразу в блин
и если не умру тогда со смеха,
налью всем вам лекарство "пофигин".
с уважением Ольга.


Сегодня утром в рюмочную я зашел
И тихим сапом к стойке подошел.
Стоял там охмуренный водкой парень.
Заметно было, что он сбросил с сердца камень:

Был пьян , болтлив и глупо весел.
Я взял стакан, застыл средь кресел,
А он давай мне говорить:
- Да разве ж можно столько пить?

- Я пил такую лишь - штрафную!
А я такую , как любую:
Проснулся, вышел на пробежку
И "разгрузил свою тележку".

Какой коронавирус, Мать?
Зачем о нем вообще писать.
"Зашел за угол и пописал,
И из тебя весь вирус вышел"


Серый Волк Николаевич   28.05.2020 08:02