О кухне

Виктория Стоматова
Что чувствуешь ты, читая
То, что я в этих строчках несу?
Может, то, что писала когда я
В то же время готовила суп?

Пара слов с  щепоткою перца,
Очень важно не пересолить,
И готовить всегда от сердца
Тем, кто где-то сейчас в дали

Поесть готов мой суп из слов.