Всё просто

Вера Сморчкова 1
 Сколько всяких, разных дел!
 К ночи дом мой опустел...
 Опустел? Да нет! Храпят,
 А проснуться, всё едят.
 И "труба" меня зовёт
 Сделать мужу бутерброд.

 28.05.2020
 Санкт-Петербург