О Рае... 28. 05. 2020

Галина Лебединская
Этот Рай, что утрачен за грех человеком,
Вновь вернётся к влюблённым, пожалуйста, верь!
Только долго ещё облетать будут клёны...
Лишь по чистой любви в Рай откроется дверь.