Ромашковый сюжет

Анабелла Го
Погадаю на ромашке:
Мне же надо выбирать!
Ваня? Игорь? Или Пашка?
Сердце мне кому отдать?
  Пр-в:Лепесток один!
       Лепесток другой!
       Всё равно ведь выбор будет мой!

Василёчки на пенёчке
Мне сегодня не нужны!
Убедиться надо точно!
Лишь ромашки мне важны!
  Пр-в.

На ромашковом веночке
Обрываю лепестки!
Мне поставить нужно точку,
Кто достоин той любви!
  Пр-в.