Опус 42912. Читая Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
42912---20:13, 26.05.20, читая Тумаса Транстрёмера.
Тихий падает снег.
В стране длинных теней.
Тишина. Только смех
Ещё чудится мне…
Иногда… Колокольчиком…