Опус 42916. Читая Уолта Уитмена

Вячеслав Цыбулько
42916---20:30, 26.05.20, читая Уолта Уитмена.
Зло преходяще? Искоренится само?
В процессе эволюции?.. прогресса?..
Оно - не плесень. Оно - не моль…
Да и они не пропадают…
По собственному интересу…