Опус 42921. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
42921---17:35, 27.05.20, читая Рождественского.
Как оживить… камень?
Никогда не задумывались?..
Как скульптор?.. Руками?..
Душой… И ничуть не выдумываю…
Так - как оживить камень?..