Любуюсь я цветением вишни из окна...

Нина Борисенко
Любуюсь я цветением вишни из окна...
Да! Выходить пока нельзя нам...
И все сидим мы по домам...
Вот фотки и стихи все на инста...
Грамм сто конфет принёс мне муж,
Любимых мною -"Кара-Кумов",
Но счастья нету, ведь покуда
Ковид хозяйничает всюду!
Любуюсь я цветением вишни из окна-
Весна, идёт весна...
      24.04.20.