Царство Божие

Михаил Нилов
Тот,чья потребность быть нужным отпала,
Смысла не клянчит,он с ним навсегда...
Не остановят хула и опала,
Идущих блаженных к любви-никогда...

Тот,кто посредством богатства стал важным,
Стал кем-то... Двери закрыты пред ним...
Не предоставит ему Царство Божие,
Вход во врата,под покровом своим...