Сердце Пути

Аэль Елена Герасименко
Моя Любовь – это Сердце Пути
Пространство огромное без краёв
Здесь просто люби, просто свети -
Без громких фраз и особенных слов
Ничто не тревожит здесь тишину
Как будто прекращается ток бытия
Как океан наполняет свою глубину
Так в Сердце струится Любовь моя
Ничто не нарушит тихий покой
Ни идти, ни бежать, ни плыть
Не нужно в точке моей нулевой
Просто слушать, смотреть и быть
Слушай, как внутри звенит тишина
Музыкой Высших Небесных Сфер
Смотри, как распускается красота
Без всяких усилий и принятых мер
Просто будь такая, как есть
Голосом птиц и шумом дождя
Все говорит: «Бог всегда здесь!»
Бога ищу... и вдруг нахожу себя!

28.05.2020