собрав земное все в горсти

Плотникова Лена
Да, это было так давно
и годы залегли на дно.
Дождями выплакан навзрыд
сентябрь. Лампада не горит
и ты уже не так крепка,
о, провидения рука.
Одной лишь памятью богат
и звоном дедовых наград,
где ты, за бедности чертой,
вдруг оказался не святой.
Но выстраданное то все
в себе навечно унесем,
собрав земное все в горсти,
в непознанное улетим!

27 октября 2019


И на краю земли трубя
мы обретём, мой друг, себя...

Игорь Апрельский   29.05.2020 07:11