Если мысли к тебе направляю...

Татьяна Титушкина
Если мысли к тебе направляю,
Небеса улыбаются радугой.
Дождь стучит отголосками мая
И струится за окнами патокой.
Ты – мой лучший подарок Вселенной,
Воплотились вмиг давние грёзы.
Пусть раскатисто гром самый первый
Возвестит: распускаются розы!

16-17.06.2019