Загадка. Ответьте в рифму. Маргаритка

Наталья Губская
Скромный, небольшоц цветок.
Тонок каждый лепесток.
Те цветочки ранние,
И на их название
Имя женское похоже.
Он расти повсюду может.
Отгадай с первой попытки.
Тот цветочек - ..........



Фото сделано мной.