послевкусие небесной радости

Тома Мин
В ту секунду время остановилось.
И когда видение отступило,

тонкая горечь примешалась к сладостному
послевкусию небесной радости.

Душа испытывала нечто похожее
на стремление пленницы на волю,

на ностальгию путника по отчему дому,
где все свое и  такое родное...