Одинокая кухня и кофе холодный...

Мария Юденко
Одинокая кухня и кофе холодный...
Звонков больше нет, застыла любовь.
Мы не вдвоём и ты давно свободный,
Но между нами тысячи узлов.

Одинокая постель и с холодом вокруг,
Тепло с тобой осталось за окном.
Как наяву я слышу тот же звук,
Когда мы целовались в танце роковом.

Одинокая душа теперь с холодным сердцем.
И каждый вечер лишь тугая грусть.
Я без истерик и ты немного сдержан,
Когда с тобой случайно я столкнусь.

И затаимся, будто и не с нами...
И мысли снова в клочья разорвутся...
Мы так грешили долгими годами,
Чтобы потом бояться прикоснуться...

04-06 ноября 2019 года