уходящий цветущий май

Кристина Валериева
уходящий цветущий май
ароматами вдохновляет.
всё, что прожито- отпускай.
не держи, что само улетает.

будет лето. и будет жизнь,
будет новый виток событий.
всем невзгодам ты улыбнись,
впереди ещё много открытий.

принимай всё, что дарит судьба,
принимай. не выдумывай боли.
не пугает пускай пустота.
помни - лучшего ты достоин.

открывай для себя города,
открывай своё сердце любимым.
сохрани навсегда-навсегда
все моменты неповторимые.

25.05.2020