Фейерверк из цветов!

Анабелла Го
Фейерверк из цветов,
Как сюрприз преподнёс!
Опустились у ног
Лепестки алых роз!
  Пр-в:Миллион лепестков!(2р.)
       Как красивая сказка магических снов!
       Миллион чар любви(2р.)
       Позволяет уйти в эту сказку!
       Уйти...

Мягкий пол, как мечта -
Ярко-красный ковёр -
Ведь вокруг красота
И изысканный флёр!
  Пр-в.

Нас окутала тайна
Живого ковра!
Чувство лёгкого драйва
Но не от вина!
  Пр-в.