Надо ли

Татта Дзалатти
Что вижу я?
Небо синее!
И солнце к закату
катится…
О будущем
не спроси меня.
Что знаю?
Что завтра –
пятница.

А всё остальное… 
надо ли
расписывать
да загадывать?..
Что будет,
то станет
правдою.
И, может, ещё
порадует!