Красота весенняя в букетах,

Михаил Лев Кузьменко
Красота весенняя в букетах,
Обрамляет прелесть, доброту улыбки,
Я забыл о небесах в заветах,
Я теперь земной, и правила все зыбки

И от сердца тянется тепло благословения,-
Пусть в пути твоём гармония и счастье,
Всё устроят из мгновения в мгновение,
Для любви, которая востанет из ненастья,
И придёт "всё то что близко" в радостное соприкосновение!