Вознесение Господня!

Надежда Истомина 2
Со Светлым Праздником Вас Поздравляю!
Желаю Крепкой Веры! Силы Духа!
Пусть Душа Очистится  От Всех Печалей И Обид!
Здоровья Крепкого! Счастья! Любви !
Благослови Тебя Господь И Сохрани!
С Праздником!