За хлебом

Елена Попова 4
Гуляла  бледная  луна  уже  по  небу…
Шагала  девушка  одна  в  «Магнит»  за  хлебом.

А  время  двадцать  три  ноль  шесть – в  кроватку  ей  бы!
Но  захотелось  сала  съесть  со  свежим  хлебом.

Путь  до  «Магнита»  недалек, но  надо  ж  думать  -
В  ее  кармане  кошелек  с  немалой  суммой.

И  ладно  б  с  карточкой  была, так  нет! С  наличкой!
Шла,  напевая: «Ла-ла-ла»  путем  привычным.

Вдруг  очень  странный  индивид  навстречу  вышел.
Он  ей  нахально  говорит: «Нет  денег  лишних?

Свой  кошелек  и  телефон  давай  живей-ка!» -
И  девушке  нож  острый  он  подставил  к  шейке…

Все  так  же  бледная  луна  плыла  по  небу…
Шептала  дева: «На  хрена  пошла  за  хлебом?»
_________________________
Я  тут  пытаюсь  донести:
Не  жрите  ночью!
Опасно  есть  после  шести.
Чревато  очень.